最新作品

 

    近日,绵阳80后女教师邓慧君的长篇小说《沉香》出版,该书20万字。作者以细腻生动的文笔抒写了一曲凄婉的红尘恋歌,反映出了人性的善恶美丑以及作者对亲情、友情、爱情的独特诠释。

 

长篇小说《沉香》简介:

     故事发生在二十世纪三十年代的上海滩,主人公“我”与三个家庭地位、性格、职业截然不同的女性产生了剪不断理还乱的爱情纠葛。他与她之间,只想要一份纯真的爱情,却因世俗、门第的偏见,人“鬼”殊途!他与她之间,只因缘分的注定,却叹造化弄人,嬉笑过后梦一场!他与她之间,只因儿时一次无意间的牵手,却是爱恨情仇一念间......围绕着这条情感主线,还描写了许多小人物的生活故事。

 

作者简介:

    邓慧君,80后女教师,现任职于绵阳市花园实验小学,喜欢写情感类小说,已出版长篇小说《沉香》,发表有中篇小说《一个关于爱的故事》、《梨花雨》,短篇小说《儿子与母亲》、《网》等。

 


 

[编辑:GSY]