文艺动态

 

 

    4月11日下午,市政府副市长蒋丽英、市政府副秘书长陶筠一行到市文联调研指导文艺工作。
    蒋丽英副市长一行在市文联党组书记、主席马培松,市文联党组成员、副主席何骥的陪同下,首先来到126文化创意园艺术家工作室调研,看望了工作室里的画家马力平、曹正、王凯旋、李晋魏、贾涛、白洁等多位艺术家,了解他们的创作情况。
    随后蒋丽英副市长一行来到市文联调研,视察了市文联展览厅、文学艺术培训学校、文学与书画研究院创作室,与书法家龚小膑、画家林山等亲切交谈。市文联党组成员、副主席杨荣宏,市文联党组成员、纪检员吴军陪同。
    下午四时,蒋丽英副市长一行与文联机关干部和部分文艺家协会负责人座谈文艺工作,听取了市文联党组书记、主席马培松同志的工作汇报,并作了重要讲话。市音乐家协会主席曹刚、市摄影家协会主席贾宗强、市美术家协会副主席马力平,市书法家协会主席、市文学与书画研究院院长龚晓斌,市作家协会副主席、《剑南文学》主编王德宝,《剑南文学》传媒有限公司总经理谌松林和文联机关全体工作人员参与了调研座谈。

(文/图  苟素远)


 看望雕塑家王凯旋

 在市美协副主席马力平陪同下视察版画工作室

 看望雕塑家白洁

参观画家李晋魏、贾涛工作室 

视察画家曹正工作室 

 

视察文学与书画研究院专职画家林山工作室 

 视察文学与书画研究院院长龚晓斌工作

 视察文学与书画研究院创作室

 视察市文联展览厅

 视察文学艺术培训学校

 

 

[编辑:GSY]