文艺动态

  9月10日,CCTV-7“送文化、走基层”特别节目“为你点赞•欢聚游仙”主题文艺活动在游仙区国际兰花主题公园举行,为绵阳市民奉上了一道精彩的文艺“大餐”。市委常委、宣传部部长张学民出席活动.

    唱响爱国情怀,舞动幸福力量。10日9时,伴随着舞蹈《新幸福拍手歌》欢快的节拍,本次主题文艺活动拉开了帷幕。“我和我的祖国,一刻也不能分割……”歌手王旭通过一首《我和我的祖国》,表达了对伟大祖国的无限热爱,引发了观众的强烈共鸣,台上歌声情真意切,台下国旗飘舞;喷火绝技表演者曾林精彩绝伦的系列表演,让观众大开眼界、连声惊叹;舞蹈《月季富乐花乡》,以曼妙的舞姿展现了游仙人民幸福美好的生活新貌。随后,著名歌手郭峰的《让世界充满爱》、黑鸭子组合的《歌唱祖国》等一个个精彩的节目轮番上演,不断挑动观众的激情,掌声和欢呼声交织,把活动现场变成了欢乐的海洋。CCTV-7主题文艺活动的精彩演出,不仅让现场观众大饱了眼福,也进一步激发了大家热爱祖国、建设祖国的热情和动力。

   CCTV-7将在今年国庆假期推出“送文化、走基层,向祖国致敬”大型特别节目,喜迎党的十九大。此次节目组专程走进绵阳,在为绵阳市民送上精彩的文艺节目的同时,将向全国观众展示游仙区经济建设、乡村旅游、精神文明建设、地域文化、对外开放政策和招商引资环境等。

         

     

 

 

     (游仙 王千)