文艺动态

    在“七一”建党节来临之际,6月27日,市文联党组书记、主席马培松带领机关党员到北川县擂鼓镇许家沟村开展“不忘初心 牢记使命”走访慰问困难群众主题党日活动。

     

    马培松一行来到许家沟村村委会,与乡镇干部、村干部、部分困难群众代表进行了座谈,详细询问了困难群众生产生活情况,并对许家沟村的产业建设和规划作了实地调研。马培松讲到,在中国共产党成立98周年之际和许家沟村的党员干部和奋斗在脱贫攻坚路上的群众一起,重温党的宗旨,展望美好未来,是一件十分有意义的事情;同时表达文联全体党员、干部对大家的关心问候;针对许家沟村的经济发展情况和目标规划,马培松表示,市文联将发挥自身优势在发展农旅结合模式的非遗观光旅游产业方面,为许家沟村的全面小康做出自己力所能及的贡献。   

       

此次主题党日活动,文联党员以实际行动给困难群众带去了党的关怀和温暖,拉近了文联机关党支部与困难群众的距离,增进了感情,收获了信任。同时也使党员干部们进一步提高了党性观念和为人民服务的宗旨意识,切实将“走访、帮扶”的精神落实到位。