绵阳文艺界

10月24日,由绵阳市老年大学主办、平武县老年大学承办的2017年绵阳、平武、江油、三台、北川老年大学四校联谊活动在平武县文化馆隆重举行。绵阳市老年大学校长赵永龙、平武县老年大学副校长曹均国分别致辞,表达了对老年人的关爱和敬爱之情。

  

开场舞《五彩平武》在欢快的节奏中拉开了文艺演出的序幕。合唱表演《我和我的祖国》、瑜伽表演《映山红》将文艺汇演拉向了高潮。这些节目的表演者都是来自老年大学的文艺爱好者,他们虽然不是科班出身,但凭着认真的态度、饱满的热情,赢得了现场阵阵掌声。通过演出,充分展示了老年人积极向上的精神风貌,展现了他们老有所为、老有所乐的晚年生活。十九大报告特别提出要健全老年人关爱服务体系,通过这次活动,让他们感受到了党和政府的温暖和关怀,让他们度过了一个温馨平武、快乐的重阳节,更为全县营造了一个敬老、爱老、养老、助老的良好氛围。

  

 

  

“霞披夕阳情无限,霜染秋风叶正红”,多年来,不同岗位的老同志在各个不同时期兢兢业业忘我工作,发挥余热,奋斗不止,为年轻人树立了好榜样。

(平武县文联 供稿)