绵阳文艺界

     2月12日上午,由盐亭县文广新旅局、县文联主办,盐亭县文化馆和盐亭书协共同承办的“宣传贯彻党的十九大精神暨迎春书法展”在盐亭文化馆二楼展厅拉开帷幕。68幅精美的书法作品集中亮相,让广大书法爱好者一饱眼福。

    一幅幅精品力作,既有党的十九大报告中的关键词、核心句,也有赞美十八大以来取得的成就。这些广大人民群众们耳熟能详的话语,变成了行云流水的书法作品罗列在展馆中,既高屋建瓴又深接地气,将十九大精神和传统书法艺术完美结合起来。

本次书法展将持续至本月20日,将进一步掀起盐亭学习宣传贯彻党的十九大精神的新高潮,为全县书法爱好者提供新春佳节又一文化盛宴。      

此次展览同时也充分展示了我县书法培训、书法队伍建设工作和书法艺术弘扬等方面的卓越成绩。
                                                                                                       

 

 (盐亭 刘宇)