绵阳文艺界

    神州大地又开篇,文昌祖庭展新颜。大美梓潼春意闹,火树银花不夜天。3月1日晚,由梓潼县文联承办的2018新春交响音乐会在县影剧院隆重举行,500多名社会各界人士首次近距离欣赏到一场音乐盛会。

     此次新春交响音乐会,共分为初心之声、华夏新篇、时代篇章、梦想起航四个篇章。艺术家用精湛的演奏技艺、高超的演奏水平,把平时难得一见的高雅艺术完美的呈现在听众面前。一个个耳熟能详的曲目,时而高亢、时而低沉,时而舒缓、时而欢快,仿佛把梓潼人民带到了绚丽多彩的春天的梦境。

     新年伊始,为全县人民带来的这一场高雅交响音乐会,必将为深入实施“文旅兴县”战略,打造梓潼独有的文化名片,建设幸福梓潼注入新的活力;必将激励梓潼人民在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,不忘初心,牢记使命,以“团结奋进勇登攀、创新打造后花园”为目标,撸起袖子加油干,俯下身子抓落实,深入实施“六大工程”,为实现人民对美好生活的向往,向着新征程,扬帆起航,奋勇前进。 (梓潼文联袁林)