最新公告


《剑南文学》双月刊

2017年征稿征订启事


    《剑南文学》是中国西部一份已经连续创办40年的综合性文学期刊,是四川省汉族市州地区唯一一份面向国内外公开发行的文学刊物。1977年创刊至今,《剑南文学》已经发现和培养了一大批优秀作家和诗人,推出了大量的优秀文学作品,深受广大作者、读者和文学爱好者的欢迎和喜爱,在业界已经拥有较大的影响力和知名度。

    2017年,《剑南文学》将继续扩大版面,进一步提高选稿质量,同时将刊期恢复为双月刊。立足绵阳,面向广大的作者和读者,进一步增强刊物的可读性、文学性和时代感,这是《剑南文学》不变的追求;利用网站、微信等网络公众平台,为更多的作者和读者提供沟通、联络、展示等服务,将是我们要继续深入做下去的工作。

    您的投稿,将为我们的刊物增添一份亮色!

    您的订阅和参与,将成为我们办好刊物的信心和动力!

    2017年,《剑南文学》不能没有你!



《剑南文学》杂志

主管:中共绵阳市委宣传部  主办:绵阳市文学艺术界联合会

国内统一刊号:CN51-1114/I  国际标准刊号:ISSN1006-026X

刊物顾问:王蒙 吉狄马加 冯骥才 贾平凹 余秋雨 张炯

刊物编委(以姓氏笔画为序):马培松 王辉 王德宝 冯小涓 杨荣宏 张晓林 郑剑平 龚小膑  龚珍旭
主编:王德宝
投稿邮箱:jnwx@163.com
全年定价:96元
刊期:双月
邮发代号:62-123
发行联系人:周昌伟  联系电话:(0816)2294009