最新公告

根据市委统一部署,2017年5月16日至6月29日,市委第四巡察组对绵阳市文联进行了集中巡察。2017年9月26日,市委巡察组向我单位党组反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作相关要求,现将巡察整改情况予以公布。

针对市委第四巡察组向党组反馈的“党的领导核心作用发挥”、“党的建设”、“全面从严治党”、“党风廉政建设和反腐败工作”4个方面具体问题,细化分解为10个大项29个小项66条整改措施。整改期间,党组坚持从严治党,严格落实“两个责任”和“一岗双责”,先后召开3次党组会议,3次部门负责人会议研究部署整改工作;召开职工座谈会议1次,意见征集1次,完成制度建设23项,开展档案、财务等专项检查2次。截止目前,完成27项整改任务,占整改问题的93.10%,正在进行整改的任务2项

欢迎广大干部群众对巡察整改落实情况进行监督。如有意见建议,请及时向我们反映。联系方式:电话0816-2291662;电子邮箱:280862992@qq.com。

                     

                           中共绵阳市文联党组

                             2018年7月3日