您当前所在的位置:首页 > 文艺动态

省作协来绵调研深化改革工作

发布日期:2019-07-12 13:27    【字体: 】   阅读:


7月4日,省作协党组书记、常务副主席侯志明一行4人来绵调研深化改革工作落实情况,并主持召开了专题调研座谈会。

在座谈会上,市文联党组书记、主席、市作协主席马培松对市文联、市作协深化改革工作作了详细的汇报。随后,与会代表就深化作协改革中如何进一步按照中央、省、市要求抓好贯彻落实发表了意见、建议。

侯志明书记听取了各方意见、建议后,作了重要讲话。他肯定了绵阳市作协在深化改革、做好做实服务作家、服务出作品、服务党的中心工作方面所取得的成绩,也提出了新要求。他要求绵阳进一步深入领会中央、省作协深化改革方案的文件精神,牢固树立“四个意识”,准确把握精神实质,努力贯彻落实深化改革工作。以深化改革为锲机,积极努力协调各方力量,推动作协工作再上新台阶,推动绵阳文学的繁荣发展。

省作协党组成员、秘书长张渌波、省作协二级巡视员罗勇随同调研,市文联有关领导、市作协主席团成员及县(市、区)作协主席、作家代表参加调研座谈会。

 

 

绵阳市文学艺术界联合会 版权所有 蜀ICP备 12001441 号
E-mail:280862992@qq.com
电话:0816-2291662